Home » LINEA BIOLOGICA » Gli ingredienti » Derivati BIOLOGICI » BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER

BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER

BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER

Burro di Karité da coltivazione biologica. E’ ricavato dai semi di un albero africano che gli indigeni spesso chiamavano l’albero “della salute e della giovinezza”. E’ un albero maestoso che in qualche modo ricorda nell’aspetto le nostre querce. Il frutto è simile ad una grossa bacca con una buccia sottile e una polpa mucillaginosa di sapore gradevole, asprigno, simile alle nostre prugne. La polpa costituisce poco più della metà del peso del frutto; di solito avvolge uno, qualche volte due o più semi, protetti da un involucro duro, liscio, lucido di color marrone scuro. Nella grandezza e nell’aspetto il seme ricorda molto le nostre castagne commestibili, ed è qui che si ritrova il pregiato burro di Karitè, mescolato a lattice.

Ricco in insaponificabile e Vitamine, ha proprietà filtranti nei confronti dei raggi solari UV, idratanti, lenitive, filmanti, protettive, emollienti ed eudermiche.

SCHEDA TECNICA

SCHEDA DI SICUREZZA