Home » LINEA BIOLOGICA » Gli ingredienti » EMULSIONANTI » CETEARYL ALCOHOL

CETEARYL ALCOHOL

CETEARYL ALCOHOL

Ovviamente non si tratta dell’alcool comunemente inteso; quello è l’Alcool etilico ed ha come denominazione INCI Alcohol oppure Alcohol denat.

Con Cetearyl Alcohol si intende una miscela di Cetyl Alcohol e Stearyl Alcohol; viene usato come emolliente e fattore di consistenza della fase grassa. E’ mmesso da tutti i disciplinari per la preparazione di cosmetici a marchio BIO.

Scheda tecnica

Scheda di sicurezza