Home » LINEA BIOLOGICA » Gli ingredienti » Derivati BIOLOGICI » HYDROLYZED OLIVE FRUIT

HYDROLYZED OLIVE FRUIT

HYDROLYZED OLIVE FRUIT

Prodotto ottenuto da olive fresche, selezionate tra le più ricche in biofenoli e provenienti da agricoltura biologica certificata. I processi biotecnologici utilizzati consentono di ottenere un prodotto particolarmente ricco di biofenoli (per lo più Idrossitirosolo) che solitamente rimangono intrappolati nella struttura vegetale. Assicura un elevato potere antiossidante grazie all’elevata solubilità in acqua (è un prodotto completamente base acqua) ed alla stabilità dei biofenoli che lo compongono. La capacità antiossidante è molto più elevata (>6500 ORAC/g) rispetto agli antiossidanti naturali di maggior utilizzo dermo-cosmetico. Possiede principi attivi più efficaci anche della vitamina C (5000 ORAC/g) e conservano, a differenza di questa, la propria efficacia nel tempo.

L’idrossitirosolo possiede comprovata attività antiinfiammatoria e può quindi essere utilizzato al fine di lenire prurito e arrossamento dovuti a cuti grasse o inibire arrossamenti della pelle causati da fattori esterni come l’eccessiva esposizione al sole.

Documentazione tecnica

OLEOX MKT OLEOX MKT [984 Kb]

Scheda tecnica

OLEOX TDS OLEOX TDS [65 Kb]

Scheda di sicurezza

OLEOX MSDS OLEOX MSDS [42 Kb]